Solo | Teliksandi.id – Menyambut Bulan Suci Ramadhan. Canting Londo Kitchen – Hotel Solia Zigna meluncurkan RAGAM RASA Buffet Iftar Ramadhan ALL YOU CAN EAT, mengusung tema Festival Sajian Internasional dan Nusantara HANYA DENGAN Rp. 138.000,- net / pax – PROOMO BUY 10 GET 11 dan sekaligus LAUNCHING MENU BARU dari Canting Londo Kitchen.
Acara Launching hari ini dikemas dengan pagelaran mini FASHION Show dari 3 Designer kenamaan.
Di buka dengan sambutan oleh Bapak Gusti Muchlis, selaku General Manager dari Hotel Solia Zigna, beliau menyampaikan hari ini Fashion Designer UZY FAUZIA, ATTAMODA, KAMI, MOI AGENCY, OMAH MILI, MUA Animastuti, Ayu Make Up, Tika Mozza, Puspita Make Up, Ria Sari, Elyazara Salon.
Besar harapannya menu baru Canting Londo Kitchen dapat di terima baik di semua penikmat kuliner Kota SOLO pada khususnya dan sama halnya RAGAM RASA Buffet Iftar Ramadhan dapat menjadi pilihan tempat Berbuka Puasa untuk anda, keluarga, rekan kerja,kolega dan semuanya.
Peragaan MINI FASHION SHOW diawali koleksi dari UZY FAUZIA dengan tema Nusantara di sertai Food Parade, para model berjalan dengan membawa Signature Dish dari Executive Chef Dimas, seperti Gecok Lamb Shank, Nasi Soeltan, Yellow Tail Palembang Delight, Wagyu Selat Solo, Rawon Iga Malang, di lanjutkan Dance Kontemporer dari OMAH MILI dengan membawakan menu perwakilan dari Asian dish Dragon Roll Tacos & Mango Shirataki.
Peragaan busana yang kedua merupakan Designer dari Kota Pati, Ibu Bintari dengan brandnya ATTAMODA, membawakan food parade dari Western Dish, Smoked Brisket, Surf & Turf, Pangsit Truffle, Fish & Chips & Vongole. Menu – menu yang di tampilkan pada food Parade hari ini sudah tersedia dan bisa di pesan di Canting Londo Kitchen.
Terakhir peragaan Busana Muslim untuk menyambut Bulan Suci, merupakan koleksi teranyar untuk Ramadhan & Lebaran season dari brand kami, menampilkan busana dengan nuansa pastel, dengan corak corak yang update, sangat cocok di pakai untuk suasana Casual atau acara Resmi dan outlet kami sendiri terletak tak jauh dari Hotel Solia Zigna.
Sebagai informasi Ragam Rasa Buffet Iftar Ramadhan, akan hadir setiap hari selama Bulan Ramadhan di Canting Londo, mulai pukul 17.00, adapun dengan Menu Spesial OLAHAN KAMBING & DAGING ASAP, serta variasi menu yang berbeda setiap harinya, mulai dari menu pembuka, soup, aneka Stall, aneka dessert . (Uci/red)